Группа No. 1. Антология.

Тема в разделе 'Рецензии, критика, обзоры ЗЧ 2012', создана пользователем Ластег, 8 фев 2013.

1. Джинн Генератор антиматерии

Пыльный, я тебя там в другой теме спрашивала. Ответишь?
  2. ГрафоманЪ Реальный пластит

Тут все гораздо проще... просто зеркало поднес... писал в ответ в его же манере...
    И вдруг оказалось, что ему самому-то не нравится, когда в ответ хамят... :-))
    Всадница и Джинн нравится это.
  3. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

о, так это было зеркало а не унылый, забитый многоточиями тупорылый наезд? Ваши зеркала - говно, вы нихера не понимаете в зеркалах (обои два)
    Алсо, графоман насчет зеркала брешет как собака, пытаясь сделать хорошую мину - "писать в его же манере" - когда я столько многоточий никогда не употребляю, это признак или х@#вой пародии, или признак тупой отмазки.
  4. Джинн Генератор антиматерии

Пыльный, отражение не понравилось? Переживи это.
  5. ГрафоманЪ Реальный пластит

Или зеркало кривое... или рожа кривая у кого-то.... потому что ее раздуло и переклинило от безграничного восхищения собой...
    а вообще, скучно... если человек умеет писать хорошие рассказы - он пишет рассказы. Если не умеет - то срач в камментах устраивает...
    Форма творческой самореализации, иттить ее колотить...
  6. Ластег Динамитная шашка

А где граница между физ-мат допущением и социальным допущением? По мне так его часто и вовсе нет. Если речь идет о цивилизации трех солнц, как у того же Клеммента, и о существах, о принципиально иной расе, живущей при таких сложных условиях - это, по вашему, какое допущение?
  7. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

Граф, перестаньте кормить тролля. Он лопнет и вообще все забрызгает :D
  8. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

дай ка я тебе кое-что объясню, Джинн. Немного выше один товарищ в свойственной ему манере высказал своё мнение, без "зеркал" и прочей х@#ни присущей презренным софистам и тупорылым демагогам. Я сделал выводы.
    А какие выводы можно сделать из той х@#ни, что пишет графоманишка? Да никаких. Была у меня мысль что он так завелся потому что его креатив попал в облако тупой фигни, но мне тут кое-кто сказал что вряд ли. Я допускаю что он старательно маскируется под малолетнего долбоёба чтобы никто не выкупил его тексты на конкурсе, только на его месте я бы озаботился тем, что маска может прилипнуть слишком тесно.
  9. Всадница Мощный мелинит

Беднягу уже каждый пнул, каждый чуть что сдачи дает. Так что еще вопрос: кто тут тролли :Р С другой стороны, что говорится, сам виноват.
  10. Джинн Генератор антиматерии

Пыльный, чтобы делать какие-то выводы, нужно 1) иметь моск, 2) воспринимать информацию, 3) анализировать данные, 4) не быть упётрым мудаком думать, что тебе всё на свете уже известно. Как минимум с тремя из перечисленных пунктов у тебя проблемы. Поэтому просто поверь на слово: всё было так, как сказал Граф. И совет: качай метафоричность, хорошо прокачаешь - тебе откроется новый, непознанный мир подтекстов и двойных смыслов.
    Всё сказанное сказала по-доброму, без подколок (сама на себя удивляюсь)
    fiatik и Satisfaction нравится это.
  11. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

LOL
  12. kenn Кварковый дезинтегратор

Тролль-самурай доставляет. Видит, что вокруг пушки и автоматы, но всё равно машет ржавой косой.
    fiatik и Satisfaction нравится это.
  13. Джинн Генератор антиматерии

симпатично отважностью
  14. Эйрел Пыльный Кварковый дезинтегратор

Джинн нравится это.
  15. kenn Кварковый дезинтегратор

Отвага без причин называется по-другому...
  16. Джинн Генератор антиматерии

Не оспариваю.
  17. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

Типа вот так вопрос ставите? :D Человек начинае разговор с того, что обкладывает собеседника матом, а мы тут тролли?
    Вы уж как-то определитесь с мнением.
  18. Всадница Мощный мелинит

Погодите, погодите, где я сказала, что вы тролли? :) Я сказала, что не поймешь, где тролли. Дескать, все обернулось против него самого. Тролль же разозлить собеседников должен. Пока тут злится только один человек :Р Так что мнение мое вполне однозначно.
  19. Щекн-Итрч Кварковый дезинтегратор

- Тролль!
    - Кто тролль?
    - Ты тролль!
    - Это я тролль? Ты сам тролль!
    - Это я тролль?
    - Да ты и на тролля-то не похож.
    - Это я-то на тролля не похож?!
    :D
    Gelu McAllister нравится это.
  20. Gelu McAllister Реальный пластит

А жаль..